2 avr. 2018

Tian de légumes



Voilà LE plat que j’aime faire et surtout manger !! Très peu calorique et super facile à faire !
Je remercie ma tata qui m’ai fait connaître le tian.

Pour deux portions

Ingrédients :

- 1 Aubergine
- 2 Tomates
- 1 Courgette
- 2 Oignons
- Huile d’olive

Préparations :



Etape 1 : Couper l’aubergine en deux dans le sens de la longueur puis couper en demi-cercle.
Etape 2 : Les déposer sur un torchon propre et recouvrir d’un autre torchon afin d’absorber  un maximum d’eau.
Etape 3 : Pendant ce temps couper tous les autres ingrédients en rondelles.
Etape 4 : Préchauffer le four à 200°c
Etape 5 : Les placer dans un plat qui va au four en répétant : Aubergine, tomate, courgette, oignon, etc…
Etape 6 : Bien serrer les légumes, ils ne doivent pas bouger. Verser un filet d’huile d’olive sur les légumes.
Etape 7 : Enfourner pendant 20 à 30 minutes environs
Etape 8 : Servir avec du riz ou du quinoa.

Astuces !

Si vous voulez des protéines, rajouter 2 œufs aux plats, ça va très bien ensemble ! (Par contre ça ne sera plus un plat vegan)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire